Aktuelle Meldungen aus dem Verein

Sport- und Vereinsbetrieb ruht bis voraussichtlich 19.04.

Liebe Mitglieder,
im Rahmen der Infektionsschutzmaßnahmen bzgl. SARS-CoV-2 (Coronavirus) müssen wir folgende Maßnahmen umsetzen:
1. Ab sofort finden keine Vereinsaktivitäten mehr statt. Der Sport- und Kursbetrieb ist bis voraussichtlich 19.04.2020 eingestellt. Dies betrifft alle Übungs- und Trainingsstunden in allen Abteilungen!
2. Sitzungen/Meetings und andere außersportliche Veranstaltungen sind sowohl im Kanu- als auch im Tennisheim untersagt, um eine Weiterverbreitung des Virus in den Sportstätten des Vereins zu verhindern. Dies schließt die Schließung des Kanuheims als Kanustation für Gäste ausdrücklich mit ein.
3. Um unsere Vereinsmitarbeiter zu schützen und die Vereinsverwaltung möglichst lange aufrecht zu erhalten, ist das Betreten der Geschäftsstelle bis auf weiteres nur deren Mitarbeitern, den Mitgliedern der Abteilungsleitung und dem Vorstand gestattet.
4. Die Nutzung der im Bootshaus gelagerten Privatboote ist auf eigene Gefahr und eigene Entscheidung ohne jeglichen Haftungs- und Versicherungsanspruch gegenüber dem Verein noch möglich.
5. Das Betreten der Bootshalle in Gruppen untersagt.
Mit diesen Maßnahmen befolgen wir behördliche Anordnungen der Bundesstadt Bonn und der Landesregierung NRW (Erlass 16./17.03.2020) und bitte alle Mitglieder, diese zu befolgen.