Aktuelle Meldungen aus dem Verein

29.09.2020

Neuigkeiten zu den Schwimmkursen

Nach dem erfolgreichen Testbetrieb in den letzten vier Wochen tritt kurzfristig die reguläre Badbelegung im Frankenbad und in der Rheinschule in Kraft. Da die Planung und Organisation der Kurse aber etwas Zeit benötigt, planen wir den Start der nächsten Kursrunde nach den Herbstferien, also ab dem 26.10.2020.

Derzeit laufen die Absprachen mit den Übungsleitern, welche Kurse wann angeboten werden können. Sobald der Kursplan feststeht, werden wir diesen über unsere E-Mail-Verteiler und hier auf der Homepage veröffentlichen.

Natürlich werden wir den TeilnehmerInnen der jetzigen und der im März abgebrochenen Kurse ein Vorrecht einräumen. Daher wird es wieder drei Anmeldephasen geben, welche mit dem Kursplan genau terminiert werden:
1. TeilnehmerInnen der Kurse aus dem Frühjahr und September.
2. Vereinsmitglieder ohne aktuelle Kursteilnahme.
3. Nichtmiglieder ohne aktuelle Kursteilnahme.

Weitere Informatione folgen, sobald sie vorliegen.

Hygienekonzept Hallenbäder Stand 23092020.pdf